Кто из участников группы Ramms+ein вам нравится больше?
|
|
|
|
Императрица | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:31 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ладно!!!
Ничто не истина и всё позволено!!!
|
|
| |
Sonne | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:29 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Oh mein Gott О_o!!!Люди хватит руГаццо из-за людей с которыми вы не общались,и вообще их не знаете(пишу это и понимаю шо сичас я получу люлëв).Ну пускай он нравицЦо КАму-то из-за тафо шо оН сеКсапиЛьный мужик,а не за то что он хороший музыкант. !!! НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА !!!Дык этот человек постареет и уже не будет таким красивым,и наФЕгГ оН тибе буДет нужЕН ?
Roter Sand und zwei Patronen, Eine stirbt in Pulverkuss, Die zweite sollt‘ ihr Ziel nicht schonen, Steckt jetzt tief in meiner Brust
|
|
| |
Chimera | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:57 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Sonne) Oh mein Gott О_o!!!Люди хватит руГаццо из-за людей с которыми вы не общались,и вообще их не знаете(пишу это и понимаю шо сичас я получу люлëв).Ну пускай он нравицЦо КАму-то из-за тафо шо оН сеКсапиЛьный мужик,а не за то что он хороший музыкант. !!! НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА !!!Дык этот человек постареет и уже не будет таким красивым,и наФЕгГ оН тибе буДет нужЕН ? Вот! Вот это правильно. Ведь обычно, никто из фанатов над этим не задумывается. Мы просто лепим из человека идеал, который таковым не является. А потом, узнаем его ближе (если повезет), и понимаем, что ошиблись, что на самом деле твой кумир очень далек от созданного нами идеала и приходит разочарование... Поэтому, девчонки, не в обиду будет сказано, старайтесь поменьше строить иллюзий, ведь на самом деле мы по-настоящему не знаем ни Рихарда, ни Тилля, ни Штофа, ни любого другого участника группы. А разочарование - это всегда боль, обида и непонимание.
|
|
| |
Frau_Lindemann | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:05 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Ja-ja! прально, прально!
Willst du bis zum Tod, der scheide sie lieben auch in schlechten Tagen?.. Nein... NEIN!!!!..
|
|
| |
Seemann | Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:15 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Chimera, какая тебе разница за что кому то будет нравится Рихард или Тилль? да хоть Полик... Пусть за красоту, или за талант. Может кому то по*уй на его внутренний мир, да пусть он хоть пе*ик будет (или кто то так будет считать) это их дело, пусть нравится дальше, и тебе советую не цепляться к словам. Мне нравится Рихард, за него я проголосовала. За внешность, за талант, за то что блогодаря ему появились Rammstein и Emigrate. Он просто прекрасен во всех своих проявлениях, а что у него внутри мне не важно, так как я всёравно никогда общатся с ним не буду.
Bestrafe mich! Bestrafe mich! Du meinst - ja, und ich denk nein!
|
|
| |
Omen | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:10 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Seemann) за то что блогодаря ему появились Rammstein и Emigrate нууу...Рихард еле уговорил Тилля))) а вот к созданию Эмигрейт Тилль вобще косвенно причастен но да пох))
Fuck Them,And They Law!
|
|
| |
Muratti | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:24 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| я за Пауля проголосовал, это человек, который сделал оч много для немецкого рока еще во времена feeling B. А еще он классно колбасится на сцене, может делать "морду кирпичем"-0 эмоций, и респект ему за песню о тревожной молодости))
|
|
| |