Вопросы к товарищу Админу
|
|
Императрица | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:43 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| я тож хотела попробовать не меняется!!!О_о
Ничто не истина и всё позволено!!!
|
|
| |
Füchs | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:12 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| напротив репутации стоит +/- , кликаите на них, выбираите повысить или понизить репутацию, после пишите причину и нажимаите то ли пуск то ли еще чет там короче разберетесь
|
|
| |
[Stern] | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:49 | Сообщение # 18 |
![[Stern]](/avatar/28/615185.jpg) Генерал-лейтенант
| Фишка в том, что у меня ничего напротив репутации нет Эт только для вас, "проверенных"
Sie ist der hellste Stern von allen 
|
|
| |
Füchs | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:20 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| фиг знат, когда я еще не в проверенных была, то репутацию меняла... щас я сама ниче поменять немогу из-за вируса на компе. сижу и страдаю
|
|
| |
Chimera | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 04:20 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Хых... Советский Союз наступает, блин!!!Это ж надо было так тему назвать! Я бы и то не додумалась...  Добавлено (22.03.2009, 04:18) --------------------------------------------- Admin, а мне и так нра.))) Оставь.))) А то снова все переписывать... Quote (Императрица) так этот сайт ишо не доделанный??? А тебя что-то не устраивает?Добавлено (22.03.2009, 04:20) --------------------------------------------- Кто тут репутацию не может поменять? Если вы себе хотите, то, конечно, ничего у вас не выйдет! 
|
|
| |
_Stein_Um_Stein_ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:16 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote Кто тут репутацию не может поменять? Если вы себе хотите, то, конечно, ничего у вас не выйдет! Ух ты ж бля, какие мы умные *тихо угарает под столом*
Gott weiss ich will kein Engel sein...
|
|
| |
Omen | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:30 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| сделайте меня модератором будут знать как материться! _Stein_Um_Stein_, тебя обсалютно не красит в твоем возрасте мат! даже я в свои 15 хочу перестать материться
Fuck Them,And They Law!
|
|
| |
Frau_Lindemann | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:32 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Omen) даже я в свои 15 хочу перестать материться молодец! хвалю! серьёзно.
Willst du bis zum Tod, der scheide sie lieben auch in schlechten Tagen?.. Nein... NEIN!!!!..
Сообщение отредактировал Frau_Lindemann - Воскресенье, 22.03.2009, 19:32 |
|
| |
Faulpelz | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:54 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Omen) сделайте меня модератором будут знать как материться! Да,сделайте Тор..(бл..ин) его модером!Он вас научит правила соблюдать!
|
|
| |
Omen | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:33 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Faulpelz, можешь писать мой старый ник))) Frau_Lindemann, спасибо Quote (Faulpelz) Он вас научит правила соблюдать! полюбому
Fuck Them,And They Law!
|
|
| |
Chimera | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:42 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Omen, Торк, это ты что ли? Поучи-ка этих малявок со старшими разговаривать. Quote (_Stein_Um_Stein_) Ух ты ж бля, какие мы умные *тихо угарает под столом* Уж поумнее тебя. По крайней мере, со старшими разговаривать научили. И, заметь, не у меня 20% замечаний, а у тебя. Еще 4 замечания и отправишься в баню, деточка.
|
|
| |
Omen | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:44 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (Chimera) Поучи-ка этих малявок со старшими разговаривать. в первую учередь я хочу чтобы ты прекратила наезжать на нее,к каждому ее слову предираешься,еще и говоришь чтобы я ее научил с тобой разговаривать?!да я скажу что она правильно делает что отбивается от твоих нападок!!!
Fuck Them,And They Law!
|
|
| |
Императрица | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:52 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Chimera) А тебя что-то не устраивает? меня всё устраивает в отличии от некоторых
Ничто не истина и всё позволено!!!
|
|
| |
Chimera | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:17 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| В общем, так, дорогие детишки... Насчет изменения репутации... Сейчас на серверах Юкоза происходит обновление и руководство данной системы отключило функцию изменения репутации абсолютно на всех сайтах. А еще планируется полное отключение сайтов, чтобы нормально обновить систему.
|
|
| |
Füchs | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:17 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| во козлы!
|
|
| |